Apenas faça. 

Os chances de curtir muito essa experiência são grandes!!! 

Vamos lá...

Antes de tudo, os camarões. Limpe 500gramas de camarões, tirando as vísceras. Tempere com sal, pimenta, óleo de oliva, 1/2 xícara de vinho branco e folhas de louro e tomilho frescas. Deixe marinando por 30 minutos. Acrescente o suco de um limão (se for o siciliano, melhor) e deixe marinando por mais 5minutos.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira e doure uma cebola picadinha. Acrescente os camarões e as ervas (sem o caldo da marinada) . Cozinhe-os por 3 a 4 minutos, virando-os na metade do tempo, até eles ficarem vermelhinhos e tenros. Tire-os da panela e reserve. 

Na mesma panela, adicione 2 tomates sem pele picados (de preferência, orgânicos) e 1/2 xícara de caldo de camarão. Deixe cozinhar até os frutos se desmancharem. Adicione 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas e 200ml de leite de côco. Acerte o sal a gosto. Junte a massa cozida em água e sal e escorrida e, por fim, volte à panela os camarões reservados, apenas para incorporar e aquecer.

Bom apetite!!



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Lu