As infusões são o que comumente chamamos de chá. A partir delas, fazemos bebidas a base de folhas, flores e frutos que podem ser consumidas quentes ou geladas. Saudáveis e fáceis de fazer, tem benefícios que variam de acordo com as propriedades de cada erva utilizada. 

Algumas sugestões de infusões:
-abacaxi com hortelã e capim cidreira;
-capim-santo, macela, casca de laranja e anis estrelado;
-laranja e capim cidreira;
-laranja, maçã e camomila;
-maçã com canela;
-hibisco, maçã, canela e anis estrelado.

Ao utilizar frutas frescas nas infusões, ferva-as junto com a água. Depois de fervida, desligue o fogo, acrescente as ervas (frescas ou secas), tampe e deixe descansar por 5 a 15 minutos, para apurar o sabor! E, então, delicie-se!! Para quem gosta de um sabor mais docinho, uma pitadinha de mel é uma boa pedida!

Sempre é hora para um chazinho e a chegada do inverno é um convite!